Sopa de feijão verde à minha moda
Acho que nunca fiz uma sopa igual ou com as mesmas quantidades. Normalmente, faço com os vegetais que tenho no frigorífico e invento sempre bocadinho. Mas hoje tive o cuidado de pesar os ingredientes e assim poder ajudar aqueles que não têm tanta experiência culinária ou 'mão' para a cozinha! Espero que gostem!
Ingredientes:
2 batatas médias
100 gr. de couve flor
1 dente de alho
170 gr. Cenoura
150 gr. Abobora
260 gr. Courgette
200 gr. Chuchu
120 gr. Alho frances
250 gr. Feijao verde
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
500 gr. De água
Preparação:
1. Colocar todos os vegetais cortados e lavados no copo da bimby, excepto o feijão verde.
2. Juntar a água e o sal e fechar o copo. Colocar o feijão verde cortado na Varoma e programar 35 min, temperatura Varoma, vel. 1.
Programar 1:30 e progressivamente triturar a sopa desde a vel. 3 à 7. Não façam de repente pois pode vir sopa por fora.
Bom apetite!
Muito obrigada pela receita, vou tentar fazer e deliciar-me, pois estou na fase de apreciar mais as sopas. Bom fim de semana, Aqui começou chuvoso e frio.
ResponderEliminarExcelente aspecto! As sopas na Bimby ficam maravilhosas! Bom fim de semana! Bjinhos
ResponderEliminar