Pão recheado com fiambre e queijo
Hoje trago mais um receita de pão recheado que faço muitas vezes, sobretudo para lanches cá em casa ou quando temos uma festa e preciso levar algo simples, mas que todos gostam! Geralmente, é um sucesso!
Espero que gostem...
300 gr. de água
1 c. chá de sal
1 c. chá de sal
1 c. chá de açucar
25 gr. de fermento padeiro fresco ou 1 jaqueta de fermento seco
530 gr. de farinha
25 gr. de fermento padeiro fresco ou 1 jaqueta de fermento seco
530 gr. de farinha
3 fatias de queijo vaca que ri
150 gr. de fiambre de frango
150 gr. de queijo mozzarella ralado
Preparação:
1. Coloque no copo a água, o açucar e o pacote de fermento e programe 2 Min., Temp. 37º, Vel. 2.
2. Junte a farinha e o sal e programe 3 Min., Vel. Espiga.
3. Coloque a massa num tabuleiro com papel vegetal e farinha,
9. Virar o rolo e fazer uns cortes na parte de cima do pão,
11. Colocar uma taça com água junto ao pão e cozer em forno pre-aquecido a 200 graus durante 30 Min.
Um manjar dos deuses, sobretudo para quem adora pão!
tem bom aspecto :) vou experimentar obrigada
ResponderEliminarObrigada:)
EliminarÉ já amanhã que vou experimentar...
ResponderEliminarMuito bom aspecto 😉
ResponderEliminarMuito bom aspecto 😉
ResponderEliminar<Olá
ResponderEliminarQual o tipo de farinha?55 ou 65?
Obrigada
Tipo 55
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