Bolachas de aveia e banana
E estas bolachas apenas levam 3 ingredientes, e além de rápidas de fazer, são um snack super saudável e delicioso.
Acreditam que não sobrou nem uma?
Espero que gostem tanto das cookies como os amaritos😃
Ingredientes:
2 bananas esmagadas
2 chávenas de flocos de aveia
1/2 chávena de flocos de aveia inteiros
1/2 chavéna de pepitas de chocolate/ amêndoas/passas, etc.
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180º C. Coloque as duas chávenas de flocos de aveia no copo da Bimby e triture bem até a aveia ficar com a consistência de uma farinha, 20 seg./ vel.9.
3. Acrescente a banana esmagada à aveia e programar 15 seg. Vel. 4, a ideia é ficar uma massa homogénea e macia.
4. Depois, adicione 1/2 chávena de um dos ingredientes extra a seu gosto. Eu usei pepitas de chocolate e ficaram uma delícia!
5. Adicione os flocos de aveia inteiros à massa,
6. Coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal com a ajuda de uma colher de sopa. Esmague ligeiramente com uma espátula de borracha.
7. Deixe no forno durante 9 a 12 minutos ou até as bolachas estarem prontas. Retire-as do forno e deixe arrefecer. Estas bolachas aguentam uns dias dentro de frasco e são um excelente pequeno-almoço ou snack!
Comentários
Enviar um comentário