Aproveitamentos #8 - Tortilha de batata e peixe
Um dos pratos preferidos do Bu e do Fon é peixe cozido com batatas e bróculos. Em Singapura, como já vos disse o peixe não é grande coisa, mas ainda assim, vou fazendo.
3. Quando a cebola estiver refogada juntar as batatas e cenouras,
4. E envolver para ganhar o gosto,
Esta semana sobrou peixe cozido, batatas e cenoura e resolvi dar uma cara nova a este prato. Nada como aproveitar sobras e transformá-las num prato ainda mais apetitoso! Saiu uma tortilha de batata e peixe.
Espero que gostem da sugestão e que façam este fim-de-semana!
Sobras de peixe
Sobras batata
Sobras cenoura
1 cebola
1 alho
8 ovos
Salsa picada
4 colheres de azeite
Preparação:
1. Picar a cebola e o alho e fritar no azeite.
2. Caso seja necessário, cortar as batatas e cenouras em quadradinhos e desfiar o peixe.
Comentários
Enviar um comentário