Filetes de peixe panados no forno
Como já vos disse várias vezes, não gosto de fazer fritos en casa, por isso, sempre que posso, tento utilizar o forno. Foi o caso destes filetes, decidi colocar no forno em vez de fritar😉!
O resultado fica óptimo e vale a pena tentarem.
Ingredientes:
Filetes de peixe
Alho
Limão
Leite
2 ovos
Farinha
Pão ralado
Sal
Preparação:
1. Tempere os filetes de pescada com sal, sumo de limão, alho picado e leite.
Deixe a marinar.
2. Depois de temperados, corte cada filete ao meio e seque em papel de cozinha.
3. Preparar os pratos com pão ralado, 2 ovos batidos com sal e outro com farinha.
4. Passe-os primeiro pela farinha,
5. Depois pelo ovo batido
6. E finalmente pelo pão ralado.
7. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno até dourar a gosto.
Comentários
Enviar um comentário