Bolinhos da Olinda
Estas bolachas são muito apreciadas aqui por casa e muito fáceis de fazer. Para variar a receita, fiz metade de limão e a outra metade de limão com rolinhos de chocolate.
Ingredientes:
500 gr. Farinha
200 g açúcar
200 g manteiga
200 g manteiga
2 ovos
2 colheres de fermento para bolos
Raspa de limão
100 gr. Rolinhos de chocolate
Açucar para envolver
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque a parte amarela do limão e pulverize 15 seg. Vel. 9
4. Coloque os restantes ingredientes no copo, excepto os rolinhos de chocolate e programe 15 seg/vel 6.
5. Faça bolas pequenas,
6. mergulhe a parte de cima em açúcar
7. e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado.
Qual delas a melhor, para os mais gulosos as de chocolate??? mas que delícias...
ResponderEliminar