Brownie cheesecake
Já devem ter reparado que adoro chocolate e adoro cheesecake, por isso, nada melhor que juntá-los na mesma receita.
10. Desenforme e corte ainda quente em quadrados. Quando arrefecer polvilhe com açúcar em pó.
Espero que gostem e que aproveitem o fim-de-semana para fazê-la!
Ingredientes para o brownie:
300 g chocolate p/ culinária
200 g manteiga à temperatura ambiente
300 g açúcar mascavado amarelo
4 ovos
140 g farinha
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
1 pitada de sal
200 g manteiga à temperatura ambiente
300 g açúcar mascavado amarelo
4 ovos
140 g farinha
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
1 pitada de sal
Ingredientes para cheesecake:
150 gr cream cheese
60 gr acucar
1 ovo
Preparação:
1.Pré-aqueça o forno a 180º C.
2.Coloque o chocolate partido no copo, dê 5 golpes de Turbo. Programe 6 seg/vel 9. Retire e reserve. Tive que usar algumas pepitas de chocolate, pois não tinha chocolate de culinária suficiente.
2.Coloque o chocolate partido no copo, dê 5 golpes de Turbo. Programe 6 seg/vel 9. Retire e reserve. Tive que usar algumas pepitas de chocolate, pois não tinha chocolate de culinária suficiente.
6. Para o cheesecake, colocar todos os ingredientes numa taça e mexer até ficar um creme homogéneo.
9. Leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até que o palito saia limpo.
10. Desenforme e corte ainda quente em quadrados. Quando arrefecer polvilhe com açúcar em pó.
Comentários
Enviar um comentário