Sonhos de abóbora

Fiz estes sonhos para o Natal e acho que ficaram perfeitos, muito fofinhos e amarelinhos. No dia seguinte, estavam muito bons e com a calda derretida! 
Ingredientes:

Casca de 2 laranjas, só a parte colorida
800 grs de água
750 grs de abóbora fresca, cortada em cubos
450 grs de farinha
25 grs de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de Fermipan
120 grs de açúcar
70 grs de sumo de laranja
1 ovo médio
1 gema de ovo
Açucar e canela para polvilhar

Preparação:
1. Coloque no copo a água, e por cima a Varoma com a abóbora e programe 25 minutos, Temp.Varoma, velocidade 1. Retire o excesso de água da abóbora e reserve. 
2. Normalmente, cozo a abóbora de véspera e deixo escorrer de um dia para outro...
3. No copo limpo, deito as casca das laranjas e pulverize 10 segundos, velocidade 9

4. Junto o açucar, o sumo, o ovo e a gema e misture 30 segundos, velocidade 5.
5.
Junto a abóbora e programe mais 30 segundos, velocidade 5.

6. Junte a farinha e o fermento e programe 1 minutos, velocidade 5. 

8. Programe 2 minutos/ velocidade espiga. 
9. Retire para uma taça, tape e deixe levedar num local morno até que dobre de volume.
10. Deverá ficar assim...
11. Prepare a frigideira com o óleo e a mistura da canela e açucar, e um prato com papel absorvente..

12. De seguida frite em óleo abundante, deitando cerca de uma colher de sopa de massa por sonho, em lume brando. 

13. Retire e coloque sobre papel de cozinha para escorrer o excesso de óleo.

14. Passe os Sonhos por uma mistura de açúcar e canela.
15. Vá colocando num tabuleiro ou prato de servir, ainda rendem cerca de 50 sonhos,
Por dentro...
Impossível comer um só...

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