Aproveitamentos#3- Espiral à bolonhesa no forno
As receitas de aproveitamentos nunca seguem propriamente uma regra culinária. Basta puxar pelo cabeça e tentar transformar um resto, num prato apetitoso e delicioso.
Foi o caso de ontem, tinha-me sobrado carne de vitela assada no forno e resolvi dar-lhe um new look.
Espero que gostem!
Massa espiral
Milho
Fiambre aos cubos
Restos de carne de vaca assada ou bifes
1/2 cebola
1 dente de alho
30 gr. De azeite
250 gr. De polpa de tomate
50 gr. Vinho
Oregãos
Queijo parmesão
1 colher de cafe de sal
1 colher de chá de açucar
Preparação:
1. Triturar a carne na Bimby, vel.5, 5 seg. e reservem!
5. Quando terminar o refogado, adicionar a carne desfiada, polpa de tomate, vinho, sal, açucar e oregãos e programar 5 min-
/ vel. Colher inversa/ 100 graus.
Comentários
Enviar um comentário