Entrelaçado salgado
Como sabem gosto de inventar e utilizar a mesma massa para diferentes fins, como é o caso da massa da pizza e da massa da trança. Aqui deixo mais uma sugestão deliciosa e que vai fazer as delicías num próximo lanche ou aniversário! Mais uma ideia para inovar, mas cuidado pois fica um entrelaçado enormeeeee!
250 gr. Leite
100 g margarina
50 g açúcar
1 saqueta de femento seco
2 ovos
700 g farinha
1 c. chá de sal
1 gema de ovo para pincelar
250 gr. Fiambre aos cubos
6 fatias de queijo vaca que ri
150 gr. Queijo ralado 2 tipos
150 gr queijo parmesão
Preparação:
- Coloque no copo o leite, a margarina, o açúcar e programe 2 min/37ºC/vel 2.
- Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel 6.
- De seguida adicione a farinha, o sal e programe3 min/vel .
- Deixe levedar durante 20 minutos, num local morno.
- Estender a massa num grande rectângulo.
- Colocar as fatias de queijo a vaca que ri.
- 7. Colocar o fiambre...
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8. Os queijos ralados..
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9. Com o cortador de pizza, fazer vários cortes ao longo do rectângulo como mostra a foto...
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10. Deve ficar assim...
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11. Começar por fechar a parte de cima como mostra a foto...
- 12. E começar a entrelaçar...13. Deve ficar assim...
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14. Transferir para um tabuleiro com papel vegetal e pincelar com a gema de ovo...
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15. Deixar levedar e levar ao forno...
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Fica uma delícia e super fofinha, o contraste do doce com salgado é fantástico e vai fazer sucesso, podem acreditar!
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