Fatias douradas ou rabanadas

Adoro estas fatias douradas, mas têm que ser com cacete e não com pão de forma.
Espero que gostem! 
Ingredientes:
1000 g leite
150 g açucar
1 Casca limão
1 pau canela
1 cacete de véspera cortado em fatias de 2 cm
2 ovos
manteiga , p/ untar
750 g água
8 c. sopa açucar
3 c. sopa canela

Preparação:

1.Coloque no copo o leite, o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e programe 12 min/90ºC/  Linkslauf /vel Sanftrührstufe   . 

3. Retire a mistura de leite para uma taça e deixe arrefecer até ficar morna. 
4. Preparar todos os ingredientes...

5. Coloque as fatias de pão dentro da taça, de forma a ficarem cobertas e deixe-as de molho.
6. Escorrer o pão num prato ligeiramente inclinado..
7. Passar pelos ovos batidos...
8. Fritar em oleo bem quente...
9. Num prato fundo misturar a canela e o açucar..
10. Quando as fatias estiverem fritas, passar pela canela e açucar...
11. Convem fazer de vespera, pois ficam mais molhadinhas e ganham uma calda naturalmente...
Feliz Natal!

Comentários

  1. Que rico aspecto. Também fiz e ficam uma delicia ... aprendi com a minha mãe que fazia assim e eu aprendi com ela e acabamos por fazer como ela...Bjinhos

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