Fatias douradas ou rabanadas
Adoro estas fatias douradas, mas têm que ser com cacete e não com pão de forma.
Espero que gostem!
1000 g leite
150 g açucar
1 Casca limão
1 pau canela
1 cacete de véspera cortado em fatias de 2 cm
2 ovos
manteiga , p/ untar
750 g água
8 c. sopa açucar
3 c. sopa canela
150 g açucar
1 Casca limão
1 pau canela
1 cacete de véspera cortado em fatias de 2 cm
2 ovos
manteiga , p/ untar
750 g água
8 c. sopa açucar
3 c. sopa canela
Preparação:
1.Coloque no copo o leite, o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e programe 12 min/90ºC/ /vel .
3. Retire a mistura de leite para uma taça e deixe arrefecer até ficar morna.
4. Preparar todos os ingredientes...
5. Coloque as fatias de pão dentro da taça, de forma a ficarem cobertas e deixe-as de molho.
Que rico aspecto. Também fiz e ficam uma delicia ... aprendi com a minha mãe que fazia assim e eu aprendi com ela e acabamos por fazer como ela...Bjinhos
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