Carne de porco com castanhas
Depois de ter descoberto as castanhas descascadas, comecei logo a pensar qual seria a receita que havia de fazer. Resolvi fazer algo simples e rápido, por isso espero que gostem!
5. Por fim, acrescente 1/2 copo de vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Rectificar de sal caso seja necessário.
Ingredientes:
1 kg de carne de porco cortada aos cubos
4 alhos
30 gr. Azeite
Pimentão doce q.b.
Sal
400 gr. de castanhas peladas
1 copo de vinho
Preparação:
1. Tempere a carne em cubos com sal, pimentão doce, 3 dentes de alhos picados e regue com o 1/2 copo de Vinho Branco.
Deixe assim durante algum tempo.
2. Aloure a carne, escorrida da marinada, com um dente de alho esmagado.
3. Deixe fritar durante 10 minutos e vá mexendo para não queimar.
4. Adicionar as Castanhas Congeladas, mexer e tapar o tacho e cozinhar durante 5 minutos.
5. Por fim, acrescente 1/2 copo de vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Rectificar de sal caso seja necessário.
Comentários
Enviar um comentário