Gambas à la guillo
Faço esta entrada algumas vezes, pois além de ser relativamente fácil, os míudos adoram! Só não coloco piri-piri, mas podem sempre adicionar.
Ingredientes:
Gambas descascadas e deixar a cauda
2 dentes de Alho laminados
Azeite q.b.Sal
1 colher de manteiga
1/2 copo de cerveja
Coentros picados q.b.
Sumo de limão q.b.
Coentros picados q.b.
Sumo de limão q.b.
Preparação:
1. Numa frigideira coloque o azeite e o alho e deixe aquecer.
4. Adicione a cerveja e deixe reduzir um pouco.
6. Adicione o sumo de limão e os coentros picados, mexa mais alguns instantes e retire do lume e sirva na frigideira.
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarUm petisco clássico mas sempre muito apetitosa. Ficaram com uma cor linda.
ResponderEliminarhttp://www.pratocaseiro.blogspot.pt/