Cheesecake rápido de frutos silvestres
Quantas vezes já vos aconteceu quererem fazer uma sobremesa rápida para um jantar de última da hora ou para uma festa? A mim já me aconteceu várias vezes, e por estas bandas ainda mais, isto porque, o convívio é ainda maior e qualquer ocasião é 'desculpa' para se fazer uma mini festa.
Desta vez, saiu este cheesecake, super rápido de fazer! Já tinha experimentado esta sobremesa e a 'autora' deu-me a receita! Para quem gosta de limão é absolutamente perfeita😃!
Espero que gostem!
1 pacote (400gr) bolachas digestivas
100 gr manteiga (derretida)
2 caixas philadelphia
2 latas leite condensado
Sumo de 8 limões
Doce framboesa
100 gr manteiga (derretida)
2 caixas philadelphia
2 latas leite condensado
Sumo de 8 limões
Doce framboesa
Frutos silvestres para decorar
2 folhas de gelatina(opcional)
Preparação:
1. Triturar as bolachas na Bimby durante 15 seg. Vel. 4
2. Juntar a manteiga e programar 20 seg. Vel. 6
3. Colocar esta massa no fundo de uma tarteira com fundo amovível e levar ao frigorífico por 30 m.
4. Em seguida, colocar o leite condensado, o queijo, o sumo do limão e as folhas de gelatina já dissolvidas na bimby e programar 20 seg. Vel. 46. Quando o recheio estiver sólido, numa taça colocar o doce com um pouco de água e cobrir o cheesecake.
Nota:
Para quem não sabe dissolver as folhas de gelatina, fica aqui a explicação,
1. Colocar as folhas de gelatina numa taça com àgua fria,
Quando estiverem moles, retire a água e coloque apenas duas colheres de sopa de água com as folhas e leve ao micro-ondas até estarem bem derretidas (deve demorar cerca de 15/20 segundos).
Comentários
Enviar um comentário