Folhados de frango
Hoje deixo mais uma receita super fácil e que podem congelar. Depois é só colocar no forno quando tiverem uma pressa ou se esqueceram de tirar alguma coisa para o jantar.
Já tinha partilhado este recheio com vocês, quando fiz as coxinhas de frango. Esta receita serve para fazer mil e uma coisas, folhados, rissois, empadas, empanadas, quiches, pizzas e até para juntar numa massa.
Ingredientes:
Massa folhada
Gema de ovo para pincelar
Ingredientes recheio:
1 cebola
1 alho
30 gr. deazeite
150 gr. de bacon
150 gr. de tomate aos pedaços
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de sal
1/4 copo de vinho branco
1/2 frango cozido e desfiado
Preparação do recheio:
1. Colocar a cebola em cubos, alho, bacon e azeite e deixar fritar,
2. Adicionar o frango já cozido e desfiado e deixar ganhar o gosto uns minutos,
3. Refrescar com o vinho, o tomate em pedaços e a polpa de tomate,
4. Deixar estufar por 10 m.
5. Deixar arrefecer completamente.
6. Cortar cada quadrado de massa folhada em 4 triângulos.
Maravilhoso petisco, muito obrigada. beijinhos aos Amaritos.
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