Macaroni cheese com fiambre a ervilhas

Este prato é muito característico da América, e por aqui usam muito para as festas de aniversário. Os amaritos gostam bastante e é uma óptima receita para quando temos pouco tempo, e falta de imaginação. 
Espero que gostem!

Ingredientes:
200 gr. de macarrão
400 gr. Molho bechamel feito na Bimby ( 350 gr. De leite, 35 gr. De farinha, 20 gr. Manteiga e sal), ou de compra 
150 gr. De queijo ralado mozzarella, cheddar
50 gr. parmesão para polvilhar
50 gr. De natas
4 colheres de sopa de molho de tomate
Sal q.b
1 colher de manteiga
1 chávena de ervilhas descongeladas
1 chávena de fiambre aos cubos

Preparação:
1. Cozer a massa em água abundante com sal de acordo com as instruções da embalagem.

2. Quando estiver cozida, passar por água quente, escorrer e adicionar uma colher de manteiga. Reservar.

3.  Fazer o molho bechamel ou utilizar de compra. Caso queiram fazer na Bimby, adicionar os ingredientes que coloquei entre parênteses e programar 8 min/100•/vel. 4.

4. Adicionar os queijos e as natas e programar 5 seg/ vel. 5. 

5. Rectificar de sal se fôr necessário e adicionar o molho de tomate, programar mais 5 seg./vel.5.

6. Envolver o molho bechamel e queijo à massa,
7. As ervilhas descongeladas,

8. O fiambre e envolver bem,

9. Colocar num pirex e polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno até estar bem douradinho,


É sempre um sucesso e podem fazer com n ingredientes, uma óptima opção para 'limpar' o frigorífico e para enviar como marmita no dia seguinte!


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