Pedaços de céu - entrelaçados de canela
Hoje trago mais uma versão dos cinnamon rolls e posso garantir que nunca comi nada assim! São absolutamente fabulosos e fofos, impossível comer só um! Os homens da casa adoraram e descreveram estes pãezinhos como 'pedaços de céu'.
14. Fazer diversos cortes na massa no interior, como mostra a foto, com um cortador de pizza, mas sem ir de um lado ao outro,
Esta receita rende 12 pãezinhos médios, mas podem fazer mais pequenos ou então em formato grande. Prometo trazer mais ideias para vos inspirar!
Ingredientes para a massa:
1 ovo
40g de manteiga
30g de açúcar
120ml de leite
300g de farinha
5 gr. de fermento seco de padeiro
1 pitada de sal
1 gema de ovo para pincelar
Açucar para polvilhar
Ingredientes para o recheio:
70 gr de manteiga
80g de açúcar
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de farinha
Preparação:
1. Colocar no copo o leite, o sal, o açúcar e a manteiga e programar 2min/37º/Vel 2.
2. Juntar o ovo e o fermento e misturar 10 seg/ Vel 6.
3. De seguida adicione a farinha e programe 6 min/ Vel espiga. Se necessário acrescente mais um pouco de farinha até a massa se soltar facilmente do copo.
4. Deixar levedar numa taça tapada com um pano cerca de 2h.
9. Dividir a massa...
14. Fazer diversos cortes na massa no interior, como mostra a foto, com um cortador de pizza, mas sem ir de um lado ao outro,
Deixo as imagens, barrar a massa com manteiga
21. E polvilhar com açucar,
- Aqui sem açucar,
Comentários
Enviar um comentário