Biscoitos de gengibre
Acho que sempre que penso em Natal, o principal cheiro que me vem à memória é a canela! Talvez porque todos os doces, sobremesas, bolos e mesmo biscoitos tenham essa especiaria nesta altura do ano!
Assim, para entrar no mês de Dezembro em beleza, e para termos um stock de biscoitos grande em casa, deixo uma receita fácil, mas deliciosa. Pois estes biscoitos com um cházinho vão fazer as delícias das visitas inesperadas ou mesmo das planeadas😉!
Também deixo uma sugestão para decorar as bolachas, para aqueles que não tem muito jeito ou tempo, aqui fica esta ideia, que agrada tanto míudos como graúdos!
Ingredientes:
200 gr manteiga
180 gr de açucar amarelo mascavado
2 ovos
520 gr farinha
2 c. sopa de canela
1 c. chá de gengibre em pó
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
2 ovos
520 gr farinha
2 c. sopa de canela
1 c. chá de gengibre em pó
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Pepitas de chocolate para decorar
Preparação:
1. Colocar no copo a manteiga, açucar, ovos, canela, gengibre e programar 10 seg/ vel. 4.
8. Com um bico pasteleiro ao contrário fazer a boca. Convém pressionar o bico sem chegar ao fundo da bolacha...
9. Ficam assim..
Também podem decorar um centro de mesa com elas ou mesmo a árvore de Natal...
Ou dar de presente ás professoras ou amigos...
Este boneco de gengibre arrasa...
Olá, mas que belo fim de semana, bonitos e devem estar saborosíssimos...parabéns e tudo de bom para o quarteto mais famoso e bem tratado pela Pasteleira Pop...
ResponderEliminar