Canelones de Atum
Hoje trago mais uma receita simples e fácil de preparar. Com este recheio faço lasagna, empadão, folhados e estes deliciosos canelones!
Ingredientes para o bechamel:
Podem experimentar fazer o recheio com milho ou cogumelos ou espinafres, pois fica igualmente delicioso!
Como não encontrei placas de lasagna fresca, optei por comprar placas de crepes, mas em forma rectangular.
Claro, que podem optar por fazer os crepes ou wraps, mas assim facilita bastante e fica igualmente delicioso!
Esta receita rende 9 canelones grandes!
Ingredientes:
9 placas de lasagna fresca/crepes/wraps rectangulares
40 g azeite
20 g manjericão , fresco
1 cebola , média
400 g polpa de tomate
3 latas atum
20 g manjericão , fresco
1 cebola , média
400 g polpa de tomate
3 latas atum
Ingredientes para o bechamel:
50g de manteiga
50g de farinha de trigo sem fermento
500 ml de leite
Sal q.b.
70g de queijo ralado
Preparação:
6. Coloque 3 colheres de sopa de recheio em cada placa...
Podem experimentar fazer o recheio com milho ou cogumelos ou espinafres, pois fica igualmente delicioso!
Comentários
Enviar um comentário