Caldeirada de peixe à minha moda
Em Singapura, descobrir peixe bom é um verdadeiro desafio. Ontem comprei um óptimo peixe no FairPrice, raia e um peixe tipo cherne, e ainda para mais a um bom preço!
Ingredientes:
Peixes variados
2 Cebolas5 Batatas
2 Tomates bem maduros
2 Alhos
1/2 pimento verde
1 copo de Vinho Branco
1 copo de Água
1 Ramo de Salsa
1 copo de Vinho Branco
1 copo de Água
1 Ramo de Salsa
50 gr. Azeite
Sal
Preparação:
Preparação:
1. Num tacho coloca-se uma camada generosa de cebola às rodelas, alho, pimentos ás tirinhas e metade do azeite.
3. Outra camada de batatas às rodelas e sal..
4. E por último o peixe escolhido. Coloca-se também o tomate aos pedaços, o pimento, o sal e o ramo de salsa.
6. Deixa-se cozer tapado, e sem mexer, abanando o tacho ligeiramente de vez em quando para não partir as rodelas de batata e o peixe. Demora à volta de 45 minutos a cozer. Convém ir verificando sempre o molho, para que não seque.
Adicionar água morna sempre que necessário.
Adicionar água morna sempre que necessário.
7. Já no prato e tão delicioso que ficou😉!
Comentários
Enviar um comentário