Aproveitamentos #5 - Arroz chau-chau à minha moda
O arroz chau-chau tal como o conhecemos em Portugal, é um pouco diferente em Singapura. Primeiro, o nome é Fried Rice, e o sabor também diverge, mas é igualmente delicioso!
12. Podem servir simples ou como acompanhamento. Este arroz também é bom frio e perfeito para festas, pic-nics e barbecues! Espero que gostem😉.
Deixo aqui a minha versão, que tantas vezes faço aqui em casa. Também é uma boa opção para aproveitar restos de arroz branco, fiambre, frango assado e legumes cozidos!
300 gr. de arroz já cozido branco
200 gr. De fiambre
100 gr. Macedonia cozida ( ervilhas, feijão verde, milho e cenoura)
4 ovos
Alho
2 1/2 colheres de sopa de Azeite
4 colheres de sopa de molho de soja
Preparação:
1. Num wok colocar uma colher de sopa de azeite e aquecer.
12. Podem servir simples ou como acompanhamento. Este arroz também é bom frio e perfeito para festas, pic-nics e barbecues! Espero que gostem😉.
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