Bacalhau à Gomes de Sá
Como prometi ontem, hoje deixo a receita do Bacalhau à Gomes de Sá que fiz fora da Bimby!
4. Envolver o bacalhau e deixar ganhar o gosto por uns minutos, se estiver muito seco, adicionar mais azeite. E verificar se é necessário rectificar o sal.
7. Levar ao forno para gratinar...
Um prato simples, mas muito apetitoso!
Espero que gostem!
- 3 Postas de Bacalhau Cozido
- 5 Ovos Cozidos
- 2 cebolas médias às Rodelas
- 1 Dente de Alho Picado
- 6 Batatas Médias Cozidas e Cortadas aos Cubos
- Sal
- 1 Ramo de Salsa
- Azeitonas Verdes para decorar
- Azeite q.b.
Preparação:
- Parta o bacalhau em lascas e reserve.
3. Quando tiver a cebola refogada adicione o bacalhau.
5. No fundo de um tabuleiro de ir ao forno espalhe as batatas cozidas.
8. Retirar o tabuleiro do forno. Cortar 2 ovos às rodelas e os outros 3 aos cubinhos e colocar em cima do bacalhau.
9. Espalhe as azeitonas,
10. E Perfume com salsa picada.
Comentários
Enviar um comentário