Bacalhau à Gomes de Sá

Como prometi ontem, hoje deixo a receita do Bacalhau à Gomes de Sá que fiz fora da Bimby!
Espero que gostem! 
Ingredientes:
  • 3 Postas de Bacalhau Cozido
  • 5 Ovos Cozidos
  • 2 cebolas médias às Rodelas
  • 1 Dente de Alho Picado 
  • 6 Batatas Médias Cozidas e Cortadas aos Cubos
  • Sal 
  • 1 Ramo de Salsa
  • Azeitonas Verdes para decorar
  • Azeite q.b.

Preparação:
  1. Parta o bacalhau em lascas e reserve.

2. Faça uma cebolada, leve ao lume o azeite, com a cebola, os dentes de alho.
3. Quando tiver a cebola refogada adicione o bacalhau.
4. Envolver o bacalhau e deixar ganhar o gosto por uns minutos, se estiver muito seco, adicionar mais azeite. E verificar se é necessário rectificar o sal.
5. No fundo de um tabuleiro de ir ao forno espalhe as batatas cozidas.
6. Deite o bacalhau às lascas com a cebolada...
7. Levar ao forno para gratinar...


8. Retirar o tabuleiro do forno. Cortar 2 ovos às rodelas e os outros 3 aos cubinhos e colocar em cima do bacalhau.
9. Espalhe as azeitonas,
10. E Perfume com salsa picada.
Um prato simples, mas muito apetitoso!

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