Bifinhos rápidos

Em Singapura não se encontram à venda as mesmas sopas da knorr que em Portugal. Vai daí, tive que pedir à minha mãe para me enviar pelo correio, a sopa de rabo de boi para fazer esta receita super rápida e deliciosa! 
Podem usar carne de frango, peru, porco,etc., eu escolhi vaca e o molho ficou muito cremoso!

Ingredientes:
100 g cebola
2 dentes de alho
50 g de azeite
100 g de água
1 colher de chá de vinho do porto ou de açucar
50 g de vinho branco
30 g de molho de soja
30 gr. de sopa de rabo de boi
500 g bifes pequenos

Preparação:

1. Coloca-se a cebola, os alhos e o azeite no copo e pica-se 5 seg, vel 5. Refoga-se 5 min, varoma, vel. 1.


2. Junta-se a água, o vinho do porto ou açucar, o vinho branco, o molho de soja  e a sopa de rabo de boi e mistura-se 3 seg, vel 3.


3. Juntam-se os bifes  e programa-se 20 min, temp. 100º, Linkslauf, vel Sanftrührstufe

4. Acompanhei com esparguete branco e muito pãozinho para molhar no molho delicioso😉.

Hummmm, divinal!!!

Podem juntar cogumelos ou rebentos de soja, mas desta vez resolvi fazer da forma simples!


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolo de chocolate na Varoma

Pão Doce

Pão de Alho