Bifinhos rápidos
2 dentes de alho
50 g de azeite
100 g de água
1 colher de chá de vinho do porto ou de açucar
50 g de vinho branco
30 g de molho de soja
30 gr. de sopa de rabo de boi
500 g bifes pequenos
1. Coloca-se a cebola, os alhos e o azeite no copo e pica-se 5 seg, vel 5. Refoga-se 5 min, varoma, vel. 1.
2. Junta-se a água, o vinho do porto ou açucar, o vinho branco, o molho de soja e a sopa de rabo de boi e mistura-se 3 seg, vel 3.
3. Juntam-se os bifes e programa-se 20 min, temp. 100º, , vel
4. Acompanhei com esparguete branco e muito pãozinho para molhar no molho delicioso😉.
Hummmm, divinal!!!
Podem juntar cogumelos ou rebentos de soja, mas desta vez resolvi fazer da forma simples!
Comentários
Enviar um comentário