Wraps de alface

Mais uma receita fantástica da Dieta dos 31 Dias que é perfeita para um jantar light e rápido, e em que cada um pode preparar o seu próprio wrap. Para a criançada comprei wraps normais de milho e para mim usei folhas de alface. Acabei por duplicar a receita para dar para todos e não sobrou nada!
Espero que gostem!



Ingredientes:
200 gr carne de vaca às tiras
1 colher de sopa de molho de soja
gengibre fresco ralado (do tamanho de um dente de alho grande)
2 dentes de alho picados
ervas aromáticas finas 
1 cebola às rodelas/meias luas finas
1/2 pimento vermelho sem grainhas e cortado aos cubos
4 folhas de alface grandes lavadas e bem secas
6 pés de salsa picada
1 fio de azeite
sal e pimenta preta a gosto

 Preparação:


Preparação:

1. Temperar as tiras de carne com o molho de soja, o gengibre ralado, o alho e as ervas aromáticas finas. Misturar e reservar tapado em lugar fresco;



2. Pôr o azeite na frigideira e, quando estiver quente, juntar a cebola às rodelas/meias luas e o pimento aos cubos. Misturar durante cerca de 1 minuto;
 3. Juntar a carne e envolver com a mistura da frigideira, 


4. Temperar com o sal, a pimenta e a salsa picada.
5. Cozinhar em lume brando até a carne estar macia;


6. Por último colocar porções em cada folha de alface e enrolar.


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