Burguer de Abacate com bacon
Uma das grandes vantagens de fazer uma dieta 'low carb' é redescobrir formas criativas de comermos os mesmos alimentos quase todos os dias, mas com uma 'cara' nova!
Este brunch foi o 'boost' que precisava para depois de duas horas de zumba agitar o meu metabolismo, uma refeição rica em proteínas e que me deixou satisfeita por imenso tempo. Os miúdos acharam imensa piada a este hambúrguer e estava mesmo delicioso! Espero que gostem e experimentem para amanhã ao pequeno-almoço!
Ingredientes por hambúrguer:
1 abacate maduro ( a pele deve estar mais escura )
1 ovo estrelado
2 fatias de bacon
1 fatia de tomate
sal e pimenta
sementes de linhaça
óleo de coco ou azeite
1. Colocar o bacon num tabuleiro de forno com papel vegetal e levar ao forno por 10/15 minutos até estar dourado. Remover do papel vegetal e reservar num prato.
2. Fritar o ovo em óleo de coco ou azeite. Reserve.
3. Cortar o abacate ao meio. Remover o caroço e usar uma colher para separar o abacate da casca.
4. Em seguida, montar o hambúrguer, caso seja necessário cortar a parte de baixo do abacate para ficar direitinho no prato, colocar a fatia de tomate, bacon e por último o ovo estrelado.
5. Fechar o hamburger com a outra metade do abacate.
6. Salpicar com sementes de linhaça.
Diria que foi um brunch perfeito. beijinhos e um óptimo fim de semana
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