Pizza de presunto com rúcula
Esta talvez tenha sido uma das melhores pizzas que comi nos últimos tempos! Infelizmente, foi num almoço de despedida de mais uma amiga, mas ficam as boas recordações!
Esta pizza deve ter a massa bem fina e regada com um molho absolutamente delicioso😉!
Ingredientes:
- 1 receita de massa de pizza,
http://cakescookiesdreams.blogspot.sg/2014/01/pizza-cheeseham.html?m=1
- 2 colheres de sopa de crème fraiche
- 2 alhos picadinhos
- queijo ralado parmesão
- folhas de manjericão fresco
- fatias de presunto
- rúcula
Ingredientes para o molho:
- 2 colheres de sopa azeite
- 3 colheres de sopa vinagre balsâmico
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 colheres de chá de ketchup
- 1 colher de chá de açucar
Preparação:
1. Fazer a massa da pizza e deixar repousar por 30 min.
2. Tender a massa muito fininha e em forma rectangular. Deixar repousar mais 30 min.
Fica mesmo uma maravilha! Bom apetite!
Estou ansioso por comer esta piza, o presunto deve ficar muito melhor que o fiambre!!! Obrigada.
ResponderEliminar