Esparguete negro com lulas e camarão

Nunca tinha experimentado este prato, mas fizeram-me tanta 'publicidade' dele, que resolvi meter mãos à obra!
Posso garantir que é absolutamente delicioso e super fácil de fazer. Os míudos adoraram e os graúdos também! 
Ingredientes:
-1/2 pacote de Esparguete Negro
- 10 Camarões grandes sem casca
- 500 gr. de lulas às rodelas limpas
- Sal grosso
- Azeite
- Alho picado
- 1/4 copo de vinho branco ou cerveja
- Salsa picada

Preparação:

1. Descongelar o camarão e as lulas. 
2. Cozer o esparguete em água com sal e um fio de óleo.




3. Entretanto, numa frigideira, aqueci o azeite com alho picado as lulas. 


4. Fui virando frequentemente até desaparecer toda a água. Demora cerca de 20 m. Em seguida, refresquei com o vinho branco ou cerveja e algumas pedrinhas de sal e deixei apurar.

5. Noutra frigideira, fazer igual para o camarão. 
Adicionar azeite e alho e deixar fritar, em seguida adicionar o camarão.

6. Deixar fritar.

7. Adicionar o esparguete às lulas,

8. E o camarão, envolver e deixar ganhar o gosto ao esparguete durante 2 minutos.

9. Servi o esparguete polvilhado com salsa picada.

Espero que gostem!

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