Esparguete negro com lulas e camarão
Nunca tinha experimentado este prato, mas fizeram-me tanta 'publicidade' dele, que resolvi meter mãos à obra!
Posso garantir que é absolutamente delicioso e super fácil de fazer. Os míudos adoraram e os graúdos também!
-1/2 pacote de Esparguete Negro
- 10 Camarões grandes sem casca
- 10 Camarões grandes sem casca
- 500 gr. de lulas às rodelas limpas
- Sal grosso
- Azeite
- Alho picado
- Sal grosso
- Azeite
- Alho picado
- 1/4 copo de vinho branco ou cerveja
- Salsa picada
Preparação:
- Salsa picada
Preparação:
1. Descongelar o camarão e as lulas.
2. Cozer o esparguete em água com sal e um fio de óleo.
3. Entretanto, numa frigideira, aqueci o azeite com alho picado as lulas.
4. Fui virando frequentemente até desaparecer toda a água. Demora cerca de 20 m. Em seguida, refresquei com o vinho branco ou cerveja e algumas pedrinhas de sal e deixei apurar.
Adicionar azeite e alho e deixar fritar, em seguida adicionar o camarão.
9. Servi o esparguete polvilhado com salsa picada.
Comentários
Enviar um comentário