Bola de carne #2
Existem imensas receitas de bola de carne e basicamente podemos adicionar mil e um ingredientes diferentes. Desta vez, resolvi fazer uma experiência e acho que o resultado final ficou bom.
Uma bola de carne com um toque italiano, com queijo parmesão e oregãos!
Para a massa:
300 gr. de água
1 saqueta de fermipan
1 colher de chá de sal
530 gr. farinha para pão
Para o recheio:
Chouriço
Presunto
Queijo parmesão
Azeite para pincelar
Oregãos para polvilhar
Preparação:
1. Coloque no copo a água e o sal e programe 2 Min., Temp. 37º, Vel. 2.
2. Junte 250 gr da farinha e o pacote de fermento e programe 8 Seg., Vel. 6.
3.Junte a restante farinha e programe 2 Min., Vel. Espiga.
4. Coloque a massa num tabuleiro.
5.Deixe a levedar (dentro do forno desligado durante 30 Min.) com um pano por cima.
Fica mesmo fofinha e uma boa ideia para fazer num lanchinho ou mesmo para uma festa de aniversário😉!
Comentários
Enviar um comentário