Coxinhas de Frango

Acho que vou ficar especialista em salgados, isto de ser emigrante e estar num país em que não abunda gastronomia portuguesa, faz-me meter as mãos na massa! Hoje sairam umas coxinhas de frango! Esta não é a receita brasileira e a massa usei a mesma dos rissóis, mas o resultado final foi bom e ficou aprovado!
Este tipo de salgados dá sempre jeito ter em casa para uma emergência, e assim ser só fritar.
Ingredientes massa:
250 gr. de Água
30 gr. de Margarina
Fio de Azeite
1 pitada de Sal
250 gr. de Farinha

Ingredientes recheio:
1 cebola
1 alho
30 gr. deazeite 
150 gr. de bacon
150 gr. de tomate aos pedaços
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de chá de sal
1/4 copo de vinho branco
1/2 frango cozido e desfiado

Preparação do recheio:

1. Colocar a cebola em cubos, alho, bacon e azeite e deixar fritar,
2. Adicionar o frango já cozido e desfiado e deixar ganhar o gosto uns minutos,
3. Refrescar com o vinho, o tomate em pedaços e a polpa de tomate,
4. Deixar estufar por 10 minutos,
5. Deixar arrefecer completamente.

Preparação da massa:

1. Não dupliquem a massa na bimby porque não fica igual. Façam uma receita, estendam, recheiem e passem por ovo e pão ralado. E só depois façam outra massa, pois se a massa fica fria é difícil de trabalhá-la.
2. Pese a farinha e reserve.
3. Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 minutos, temperatura100ºC, velocidade 1.
4. Junte a farinha de uma só vez e programe 20 segundos, velocidade 4
5. No final incorpore um fio de óleo através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel 4. Reserve e deixe arrefecer.
6. A massa sai da bimby assim e quente. Convem amassar um pouco, de forma a ficar uma bola.
7. Estender a massa muito fina e com um cortador redondo fazer um círculo,
8. Colocar o recheio no meio,
9. E formar uma pêra, apertar bem para não ficar aberto,
10. Passar por leite,
11. E por pão ralado,
12. Neste momento, podem fritar ou então congelar!
Ficam umas mini coxinhas muito saborosas😃!
Por dentro depois de fritas...
Espero que gostem!

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