Bolachas de aveia e banana
Estas bolachinhas são deliciosas e super saudáveis, mais uma vez sem ovos! Foi a minha amiga Rute que partilhou no seu blog, e já andava à imenso tempo para fazê-las.
4. Adicionar as bananas à taça e envolver tudo com um garfo. Demora cerca de 2 minutos até estar tudo ligado.
Claro que aproveitei umas bananas que estavam a ficar maduras de mais e o resultado final foi fantástico!
100 gr de aveia
75g de farinha
75g de farinha
80 gr de açucar amarelo
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
2 bananas maduras
20 gr de azeite
Pepitas de chocolate.
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
2 bananas maduras
20 gr de azeite
Pepitas de chocolate.
1. Ligar o forno a 180 graus.
2. Numa taça misturar a aveia, farinha, açucar, fermento, azeite, baunilha e canela.
3. Numa tábua, esmagar as bananas usando um garfo.4. Adicionar as bananas à taça e envolver tudo com um garfo. Demora cerca de 2 minutos até estar tudo ligado.
7. Levar ao forno durante cerca de 10 a 15 min.
Bom apetite e comecem a semana com estas bolachinhas super saudáveis e óptimas para colocar nos lanches dos nossos pequenotes!
Comentários
Enviar um comentário