Sopa de peixe
Esta sopa de peixe é absolutamente deliciosa. A primeira vez que comi esta sopa foi no curso de cozinha da Bimby, e fiquei absolutamente rendida! Espero que gostem tanto quanto eu, claro que fiz pequenas alterações, para ficar ainda mais irresistivel😝
Para pôr na varoma: 300gr de peixe Para fazer o fumet: 309 gr de camarão cozido 500gr de água Para a tomatada: 70gr de azeite 100gr de pimentos verdes 150gr de cebola 3 dentes de alho 200gr de tomate Para o resto da sopa: salsa 500gr de água 60gr de massa cotovelos pequena Preparaçao:1. Fazer o fumet pondo no copo da bimby as cabeças e as cascas de camarão e a água e programar 5 minutos a 100º, velocidade 4. 2. Quando estiver pronto, coar por um coador de malha fina e reservar. 3. Lavar o copo da bimby e a tampa. 4. Colocar no copo todos os ingredientes da tomatada menos o tomate e programar 8 segundos em velocidade 4 para triturar tudo um pouquinho. 5. Juntar o tomate e triturar mais um pouco. 6. Juntar o azeite e programar 7 minutos, tem. varoma, velocidade 1 para fazer a tomatada. 7. Quando acabar o tempo, juntar o fumet antes preparado, a água, o sal, os cubos de caldo e o louro. 8. Programar 7 minutos, temp. varoma, velocidade 1. 9. Entretanto, temperar o peixe com sal e colocar na varoma. 10. Quando acabar o tempo programado, deitar a massa, colocar a varoma em cima de bimby e programar 13 minutos, temp. varoma velocidade colher com volta à esquerda. 11. Acabado o tempo, retirar a varoma e juntar os camarões cortados e deixar repousar 2 minutos. 12. Colocar numa sopeira o peixe e a salsa picada. 13. Deitar a sopa por cima. 14. Esta sopa é uma refeição completa, por isso não precisam de fazer mais nenhum prato! Sirvam com crutons.... | |
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