Fofinhos de Leite e Chocolate
Os rapazes adoram estes fofinhos, o Bu gosta deles simples e o Fon gosta deles com açucar por cima. Esta semana, perguntaram-me se podia fazer de chocolate, e eu achei uma óptima ideia!
270gr de leite
80gr de manteiga
70 gr. de açúcar
1 saqueta de fermento padeiro seco
570 gr. de farinha
1 colher de chá de sal
1 saqueta de açúcar baunilha
30 gr. de chocolate em pó
3. De seguida junte o resto dos ingredientes, farinha, sal, açúcar baunilha e o chocolate em pó e programe 5 min / vel espiga.
6. Num dos tabuleiros adicionei açucar por cima, o outro ficou simples. Deixar levedar até duplicar de tamanho,
Sairam uns fofinhos de chocolate muito, muito deliciosos! Espero que gostem!
Ingredientes para 18 bolinhas pequenas:
270gr de leite
80gr de manteiga
70 gr. de açúcar
1 saqueta de fermento padeiro seco
570 gr. de farinha
1 colher de chá de sal
1 saqueta de açúcar baunilha
30 gr. de chocolate em pó
50 gr. de pepitas de chocolate
2/3 colheres de sopa de leite
Preparação:
1. Coloque no copo o leite, açúcar , a manteiga e programe 3 min / 37° / vel 3.
2/3 colheres de sopa de leite
Preparação:
1. Coloque no copo o leite, açúcar , a manteiga e programe 3 min / 37° / vel 3.
2. Junte o fermento e programe 3 min / 37° / vel 3.
4. Adicione as pepitas de chocolate e programe 1 min./ vel. Espiga.
No meu caso, as pepitas derreteram e deram um look marmoreado à massa, mas eu achei que ficou óptimo.
4. A massa é fácil de trabalhar mas fica sempre alguma agarrada ao copo, dar uns toques de Turbo e conseguirá tirar o resto que ficou agarrado.
5. Divida a massa em 18 bolinhas, amasse bem para ficarem lisinhas, coloque-as num tabuleiro quadrado, 9 em cada um, e pincelar com leite.
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