O tempo em Singapura nesta altura do ano, tem dias cinzentos e de chuva que me fazem pensar estar no Outuno português. Claro está, que temos sempre a humidade que nos faz lembrar que estamos num país tropical, mas pelo menos, olhamos pela janela e o que apetece ( com o ar condicionado a 25 graus no mínimo ) é uma chavena de chá e um pãozinho acabado de fazer! Adoro o domingo à tarde, e como desculpa de termos uns amigos para lanchar, fiz este pão! Uma mistura entre o brioche e a regueifa e sem ser demasiado doce. Estava tão, mas tão bom, que não sobrou bem uma migalha para hoje! A repetir sem dúvida alguma! Uma obra de arte que demora algum tempo a fazer, mas vale a pena! Ingredientes: 180 gr. água 1 saqueta de fermento seco ou 25 gr. de fermento fresco 200 gr. Leite condensado 25 gr. de manteiga 3 gemas 470 gr. Farinha + para polvilhar 1 c. café de sal Açucar para polvilhar Preparação: 1. Coloque no copo a água e o fermento e programe 1 min/37 graus/vel. 1. 2. Adicione o leite conden
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