Arroz de feijão e chouriço II
Os meus filhos comem praticamente tudo, mas não são grandes fãs de comidas com molho, gostam de tudo mais para o 'seco'. Vai daí, lembrei-me de fazer arroz de feijão sem o normal molho e seguindo a receita do arroz de cenoura. Confesso que resultou muito bem e eles adoraram, a Mia só dizia: 'Mais, mais'!😃
Espero que gostem da minha sugestão e o acompanhamento foram uns panados de frango no forno.
1 cebola pequena
1 dente de alho
30 gr. Azeite
2 colheres sopa de concentrado de tomate
1/2 chouriço aos cubos
1 lata de feijão ( no meu caso usei feijão preto, mas podem usar outro)
1000 gr. de água
1 c. chá de sal
200 gr. de arroz
Preparação:
1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5.
2. Adicione o chouriço em cubos e programe 5 min/Varoma/vel. 1.
3. Pese o arroz no cesto em cima da tampa da Bimby e coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz. Reserve.
4. Coloque no copo a água, o sal e o concentrado de tomate, introduza o cesto com o arroz e o refogado e o feijão escorrido e programe 20 min/100°C/vel 4.
Comentários
Enviar um comentário