Brigadeiros
Adoro brigadeiros, mas a primeira vez que fiz em Singapura para os anos do Fon, ficaram um verdadeiro desastre! Saborosos, mas moles! O problema está no leite condensado, pois não é Nestlé, claro!
4. Com duas colheres comece a formar uma bolinha ou se quiser poderá fazê-lo com as mãos untadas com óleo.
Ainda não encontrei esta marca de leite condensado por estas bandas, mas se alguém souber onde posso comprar, diga!
O truque é usar a temperatura Varoma na Bimby e colocar mais um minuto. Ficam com uma textura tipo caramelo...mas na minha opinião, menos enjoativos!
Depois digam como ficou!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
25g de chocolate em pó
40g de margarina
granulado de chocolate qb
Preparação:
1. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 15 min (em Portugal programar só 14 min), na vel 4, temp varoma.
2. Aos 8 minutos retire o copo medida para ajudar a engrossar os brigadeiros.
3. Retire para um recipiente untado com óleo e deixe arrefecer.
4. Com duas colheres comece a formar uma bolinha ou se quiser poderá fazê-lo com as mãos untadas com óleo.
5. Passar pelo chocolate granulado...
Fiz a experiência de colocar um morango dentro do brigadeiro e posso garantir que fica ainda melhor! Da próxima vou experimentar com framboesas...
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