Pudim de café

Apesar da noite de ano novo ter sido calminha, devido à minha situação, tivemos direito a uma mesa cheia de coisas boas e a Bimby não parou!
De entrada tivemos Broa de milho, lagosta cozida, camarões fritos, ameijoas à bolhão pato, de prato principal, lombinhos de porco recheados com farinheira acompanhados de castanhas assadas e batatas gratinadas. Para sobremesa, fiz um pudim de café que estava absolutamente divinal!
Prometo deixar as receitas do que fiz para o ano novo, pois foram um sucesso!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos 
2 colheres de café dissolúvel 
Caramelo líquido

Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e misturar 20 seg./ vel.5.
2. Untar uma forma de bolo com caramelo,
3. Adicionar o creme na forma,
4. Coloca-se a forma num tabuleiro com água e leva-se ao forno em banho maria por 1 hora a 180 graus. Deve verificar-se com um palito se já está cozido.
5. Deixar arrefecer completamente e levar ao frigorífico até ao momento de servir.
6. Antes de desenformar, passar uma faquinha para soltar da forma,
Fica um pudim muito cremoso, mesmo como gosto!


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