Pudim de café
Apesar da noite de ano novo ter sido calminha, devido à minha situação, tivemos direito a uma mesa cheia de coisas boas e a Bimby não parou!
De entrada tivemos Broa de milho, lagosta cozida, camarões fritos, ameijoas à bolhão pato, de prato principal, lombinhos de porco recheados com farinheira acompanhados de castanhas assadas e batatas gratinadas. Para sobremesa, fiz um pudim de café que estava absolutamente divinal!
Prometo deixar as receitas do que fiz para o ano novo, pois foram um sucesso!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos
2 colheres de café dissolúvel
Caramelo líquido
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e misturar 20 seg./ vel.5.
2. Untar uma forma de bolo com caramelo,
4. Coloca-se a forma num tabuleiro com água e leva-se ao forno em banho maria por 1 hora a 180 graus. Deve verificar-se com um palito se já está cozido.
Comentários
Enviar um comentário