Pão-de-ló de Alfeizerão

Já andava à imenso tempo para fazer esta receita, e as gemas que sobraram do Melhor Bolo de Chocolate do Mundo, foram uma boa desculpa. E assim, o hubby teve mais um bolo de aniversário!
Ingredientes:
2 Ovos inteiros
6 Gemas
8 c.sopa de Açúcar (cerca de 100gr)
4 c.sopa de Farinha (cerca de 50gr)
1 c.sopa de Água 
1 c.café de Fermento

Preparação:

1. Untar uma forma redonda (Cerca de 22cm, eu usei 24) com manteiga e forrar com papel vegetal que também deve ser ligeiramente untado.

2. Colocar a borboleta na lâmina, adicionar as gemas, os ovos e o açúcar, 4min/temp 37º/vel 3.

3. Juntar a água, 5min/vel3.

4. Por último adicionamos a farinha e o fermento, cerca de 15seg/vel 1.

5. Mexer bem com a espátula até que a farinha esteja totalmente envolvida.

6. Colocar a massa na forma e levar ao forno a 220º, cerca de 8 a 10 minutos, dependendo do forno.
No meu caso, deixei 8 minutos e ficou praticamente todo cozido, mas isto depende de cada forno!
Fica um bolo muito fofinho e nada enjoativo. Uma delicia acompanhado por ums morangos!



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