Línguas de veado#2
Como já vos disse algumas vezes, as línguas de veado são umas das bolachas preferidas dos rapazes. Gosto muito de lhes fazer um miminho doce para colocar nas marmitas do lanche. Esta receita saiu numa das revistas da Bimby e ficou logo guardada na minha lista dos favoritos.
A outra receita que já postei anteriormente destas bolachas, têm sabor a baunilha e estas têm um sabor a limão e ficaram mais crocantes!
120 de açucar
Casca de um limão ( só a parte amarela)
80 gr. de manteiga
2 ovos
50 gr. de leite
155 gr. farinha
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 200 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal.
2. Coloque no copo o açucar e a casca de limão e pulverize 10 seg./vel. 10.
7. Colocar a massa 30 minutos no frigorífico. Depois cortar uma ponta pequenina ao saco de pasteleiro e desenhar umas linhas,
8. Levar ao forno durante cerca de 8 minutos, ou até as bordinhas estarem castanhas!
Espero que gostem!
Comentários
Enviar um comentário