Salada russa de atum
Um dos pratos da ementa semanal é a salada russa, por isso aproveito para deixar a forma como faço, apesar de ser uma 'receita' relativamente fácil!
2. Descascar os ovos e cortar em pedaços.
6 batatas médias
2 cenouras
200 gr ervilhas
100 gr. Milho doce
50 gr feijão verde
6 ovos
3 latas de atum em azeite
sal
Azeitonas para decorar
Azeite ou Maionese para temperar
1. Descasque e lave as batatas e as cenouras e corte-os em quadrados de tamanho pequeno e relativamente uniforme.
2. Cozer todos os legumes e os ovos em água abundante com sal até estarem cozidos. Escorrer os legumes e colocar numa travessa de servir.
3. Colocar o atum escorrido em cima dos legumes e depois os ovos cozidos e as azeitonas.
Servir frio ou quente, com maionese ou azeite!
Bom apetite!
Salada maravilhosa, é comer e chorar por mais, apreciei imenso, é fácil de confeccionar, obrigada. Bjs aos Amaritos.
ResponderEliminar