Aproveitamentos #7 - Frango à Brás
Uma das receitas da ementa semanal é o Frango à Brás. Aproveito para vos deixar a receita, normalmente uso metade do frango que cozi para a canja ou então restos de frango assado.
Nada como transformar 'restos', numa nova refeição😉!
Restos de frango cozido ou assado
1/2 cebola
1 alho
3 colheres de sopa de azeite
180 gr. batata palha frita de boa qualidade
6 ovos
sal
salsa
1 alho
3 colheres de sopa de azeite
180 gr. batata palha frita de boa qualidade
6 ovos
sal
salsa
Preparação:
1. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e aloure aí a cebola e o alho picados.
2. Junte depois o frango desfiado e deixe refogar.
4. junte depois os ovos batidos temperados com um pouco de sal (atenção ao sal das batatas).
5. Vá mexendo até toda a mistura estar ligada e os ovos cozinhados.
Polvilhe abundantemente com salsa picada e sirva com uma salada!
Polvilhe abundantemente com salsa picada e sirva com uma salada!
Excelente petisco, mesmo a calhar, que bela oportunidade, obrigada. beijos aos Amaritos.
ResponderEliminar