Massa guisada com carne
Hoje trago mais um prato que adoro e apesar de simples, é delicioso! Podem juntar o esparguete ao guisado da carne ou então cozer à parte. Pessoalmente, adoro tudo junto porque fica mais saboroso😃!
Não sei se vos acontece, mas quando faço esta massa com carne gosto mais de comer a massa naquele molho bem apuradinho do que propriamente a carne...enfim, sou uma gulosa por massa!! E aqui a linda cenoura não pode mesmo faltar...
3. Acrescente um pouco de água para não secar, tape o tacho e deixe guisar durante uns 25 minutos.
4. Ao fim deste tempo prove e verifique os temperos. Acrescente mais água (o suficiente para cozer a massa).
Espero que gostem!
500 gr de carne de vaca para estufar
300 gr de esparguete
2 tomates médios (bem maduros e sem a pele)
1 cenoura média
1 cebola grande
300 gr de esparguete
2 tomates médios (bem maduros e sem a pele)
1 cenoura média
1 cebola grande
Pedaços de paio
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.1/2 copo de vinho branco
Água q.b.
Preparação:
1. Pique a cebola, cenoura em rodelas, o paio e os alhos e refogue-os no azeite, em lume brando.
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.1/2 copo de vinho branco
Água q.b.
Preparação:
1. Pique a cebola, cenoura em rodelas, o paio e os alhos e refogue-os no azeite, em lume brando.
2. Quando a cebola ficar translúcida junte o tomate cortado em cubos, a carne e o sal e deixe fritar uns minutos. Em seguida, adicione o vinho e deixe guisar por 30m ou até a carne estar tenrinha!
3. Acrescente um pouco de água para não secar, tape o tacho e deixe guisar durante uns 25 minutos.
4. Ao fim deste tempo prove e verifique os temperos. Acrescente mais água (o suficiente para cozer a massa).
Que bom almoço, estou mesmo a precisar de comer uma massa desta natureza tão gostosa. Obrigada pela receita e continuação de bom fim de semana para todos.
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