Penne com queijo
No fim-de-semana o Bu comeu esta pasta numa festa de aniversário e pediu-me para fazer em casa! Confesso que nunca tinha feito, pois achei que eles não iam gostar, mas foi um sucesso! Com ou sem bimby é super fácil e pode ser um acompanhamento ou então prato principal com uma salada!
Espero que gostem da minha sugestão😃!
Ingredientes:
200 gr. de Penne ou outra massa
400 gr. Molho bechamel feito na Bimby ( 350 gr. De leite, 35 gr. De farinha, 20 gr. Manteiga e sal), ou de compra
150 gr. De queijo ralado mozzarella, cheddar
50 gr. parmesão para polvilhar
50 gr. De natas
4 colheres de sopa de molho de tomate
Sal q.b
1 colher de manteiga
Preparação:
1. Cozer a massa em água abundante com sal de acordo com as instruções da embalagem.
2. Quando estiver cozida, passar por água quente, escorrer e adicionar uma colher de manteiga. Reservar num pirex.
3. Fazer o molho bechamel ou utilizar de compra. Caso queiram fazer na Bimby, adicionar os ingredientes que coloquei entre parênteses e programar 8 min/100•/vel. 4.
Comentários
Enviar um comentário