Lulas estufadas com camarão
Hoje trago uma receita com lulas e camarão bastante simples. Em Singapura, é relativamente fácil encontrar lulas frescas e a um preço bastante aceitável, mas também consegui encontrar lulas congeladas e já cortadas às rodelas!
Espero que gostem da minha sugestão!
500 gr. Lulas cortadas às rodelas
350 gr. Camarão descascado
1 cebola
2 dentes de alho
200 gr. de tomate pelado
40 gr. azeite
1 tira de pimento vermelho
1 tira de pimento verde
100 gr. de vinho branco
1 caldo de marisco ( opcional)
Salsa picada
Preparação:
1. Juntar a cebola, alhos, pimentos, azeite e programar 20 seg. Vel. 7
3. Juntar as lulas às rodelas, o vinho e o caldo de marisco e programar 20 min/100*/ vel. Colher inversa.
4. Verificar se as lulas já estão cozidas, caso seja necessário programar mais alguns minutos à mesma temperatura.
Comentários
Enviar um comentário