Jardineira de carne

Esta receita é dedicada a quem não tem bimby, pois foi feita no tacho. Adoro este tipo de refeição e em terras singapurenses ainda sabe melhor😉!
Ingredientes:
500 gr. de carne vaca partida aos pedaços
2 cenouras cortadas às rodelas
1 cebola cortada aos quadradinhoa
2 alhos cortados aos quadradinhos
40 gr. Azeite
200 gr. Ervilhas 
10 Batatas aos quadrados
100 gr. Paio cortado aos cubos
200 gr. Tomate cortado aos pedaços
1 copo de vinho branco
Sal q. B


Preparação:
1. Colocar num tacho o azeite, a cebola, alho, cenoura e paio e deixar refogar.
2. Quando a cebola estiver dourada, adicionar a carne e deixar fritar um pouco. Envolva tudo.
3. Adicionar o tomate, o vinho e o sal e deixe estufar durante 30 m. 
4. Quando a carne estiver tenrinha, adicionar 3 copos de água a ferver,
5. Adicionar as batatas e ervilhas, mexer e rectificar de sal.
6. Verificar se as batatas estão cozidas e servir!
Aqui em casa adoraram! 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão de Alho

Pão Doce

Pataniscas de bacalhau no forno