Quiche Loirrane
Com o calor que se faz sentir por estas bandas, sabe muito bem comer refeições leves e frescas. Uma das minhas quiches favoritas é esta que vos deixo a receita, quiche Lorraine. Espero que gostem! Fica óptima a acompanhar uma salada e uma limonada fresca!
Ingredientes:
Ingredientes p/ a massa
200 g farinha
90 g margarina
45 g água
0,5 c. chá de sal
0,5 c. chá de açúcar
Ingredientes p/ o recheio
150 g presunto ou bacon ou fiambre
150 g queijo ( ao seu gosto, eu utilizei um pacote de 3 queijos)
250 gr. leite
30 gr. farinha
40 gr. margarina
3 ovos
50 g natas
Preparação:
- Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 15 seg/vel 6.
- Pique o fiambre e o queijo separadamente na vel. 5. Reserve.
- Deite no copo o leite, a farinha, a margarina, sal e programe 6 min/ 90 */ vel.4
4. Pré-aqueça o forno a 180°C.
5. Coloque o queijo reservado, os ovos e misture 6 seg/vel.5. Incorpore as natas e rectifique os temperos.
6. Estenda a massa com a ajuda de um rolo, coloque-a sobre uma tarteira ou formas individuais e pique com um garfo.
7. Disponha o fiambre em cima da massa e deite o preparado.
Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar dourado.
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