Tutorial Pão de Rosas com enchidos

Vi esta receita no canal Food network Asia através do Jamie Oliver e adaptei ligeiramente.
Podem alterar os recheios e usar a imaginação ao máximo!


Para a massa:
200g de água
50g de azeite
1 colher de chá de sal
1 saqueta de fermento padeiro
420 gr. de farinha

Para a cobertura:
10 fatias de presunto
10 fatias de salami
Molho de tomate ou ketchup
Oregãos

Preparação:


No copo da Bimby colocar os ingredientes líquidos juntamente com o sal. Programar 1 min., tem. 37, vel. 2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6, seguido de 1 min., vel. espiga.

1. Deixar a massa repousar 30 minutos dentro de um saco plástico.  Depois desse tempo, estender a massa fina em forma rectangular.



2. Espalhar o molho de tomate ou ketchup a gosto e polvilhar com oregãos.


3. Colocar o presunto...


4. O salami ou outro enchido...



5. Começar a enrolar com cuidado..



6. Até formar uma torta...

7. Cortar ao meio...

8. Colocar as duas metades uma em frente à outra...



9. e voltar a cortar, mas em 4...



10. Untar uma forma de fundo amovível e colocar os rolos virados para cima...


11. Deixar levedar até dobrar de volume...



12. Levar ao forno até estar cozido por dentro cerca de 35 a 40 minutos. A meio da cozedura colocar papel de alumínio pois as carnes como estão mais em cima que o pão podem queimar com mais facilidade.




Esta receita é óptima para um jantar rápido, pois podem fazê-la e congelá-la antes de ir ao forno, e assim é só chegar a casa e colocar no forno.
 Também é uma boa refeição para levar na marmita do dia seguinte ou então para um pic-nic!


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