Tutorial Pão de Rosas com enchidos
Vi esta receita no canal Food network Asia através do Jamie Oliver e adaptei ligeiramente.
Podem alterar os recheios e usar a imaginação ao máximo!
Para a massa:
200g de água
50g de azeite
1 colher de chá de sal
1 saqueta de fermento padeiro
420 gr. de farinha
Para a cobertura:
10 fatias de presunto
10 fatias de salami
Molho de tomate ou ketchup
Oregãos
Preparação:
No copo da Bimby colocar os ingredientes líquidos juntamente com o sal. Programar 1 min., tem. 37, vel. 2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 15 seg., vel. 6, seguido de 1 min., vel. espiga.
1. Deixar a massa repousar 30 minutos dentro de um saco plástico. Depois desse tempo, estender a massa fina em forma rectangular.
2. Espalhar o molho de tomate ou ketchup a gosto e polvilhar com oregãos.
3. Colocar o presunto...
4. O salami ou outro enchido...
5. Começar a enrolar com cuidado..
6. Até formar uma torta...
7. Cortar ao meio...
8. Colocar as duas metades uma em frente à outra...
9. e voltar a cortar, mas em 4...
10. Untar uma forma de fundo amovível e colocar os rolos virados para cima...
11. Deixar levedar até dobrar de volume...
12. Levar ao forno até estar cozido por dentro cerca de 35 a 40 minutos. A meio da cozedura colocar papel de alumínio pois as carnes como estão mais em cima que o pão podem queimar com mais facilidade.
Esta receita é óptima para um jantar rápido, pois podem fazê-la e congelá-la antes de ir ao forno, e assim é só chegar a casa e colocar no forno.
Também é uma boa refeição para levar na marmita do dia seguinte ou então para um pic-nic!
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