Panquecas de dois ingredientes
Esta receita já tinha visto diversas vezes pela internet, mas estava com receio de não gostar, exactamente pela sua simplicidade. Completamente enganada, muito boas mesmo, fáceis de fazer e pouco calóricas. Saciam imenso e só voltei a ter fome à hora de almoço! O pequeno-almoço perfeito para quem está de dieta ou não!
No meu caso, acompanhei com iogurte grego natural e morangos, mas podem fazer as combinações que quiserem, inclusive, com mel, frutos secos, chantilly, chocolate com mais 70% cacau, e o que mais gostarem!
Espero que gostem!
Ingredientes:
2 bananas muito maduras (usei umas que estavam congeladas)
2 ovos
1 colher de café de canela
Manteiga para untar a frigideira
Preparação:
1. Com um garfo esmagar as duas bananas,
2. Numa tigela colocar todos os ingredientes e misturar muito bem,
3. Numa frigideira anti-aderente pequena, colocar uma noz pequenininha de manteiga e quando tiver derretida adicionar uma concha da massa das panquecas,
4. Quando começar a borbulhar, e aqui têm que verificar se a panqueca está com consistência suficiente para ser virada, virar com cuidado,
5. Esperar mais um minuto e retirar. Repetir a operação até acabar a massa.
6. Servir com iogurte, fruta fresca, chocolate ou mel. Espero que gostem!!
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