Pizza enrolada
Como já fui referindo nos meus posts anteriores, ando sempre a tentar ser o mais criativa possível com as marmitas dos meus rapazes. O calor, a humidade e as diferenças dos produtos em Singapura é abismal e tento colmatar da melhor maneira.
Esta ideia surgiu depois das minhas pesquisas na blogosfera e depois adaptei ao gosto dos meus rapazes. As quantidades dos recheios devem ser sempre adaptadas à vossa realidade. Os meus filhos não adoram pizza com imenso molho de tomate e o recheio tem que ser q.b., por isso as minhas quantidades podem não ser as vossas! Divirtam-se! Aqui em casa a pequenada toda ajudou!
Bom fim-de-semana!
Ingredientes para a massa:
- 420g de Farinha
- 1 c. chá de Sal
- 1 c. Chá de açúcar
- 220g de Agua
- 1 Saqueta de Fermento padeiro seco
- 30g de Azeite
Ingredientes para o recheio:
- Molho tomate
- Queijo mozzarela ou outro a gosto
- Fiambre
- Oregãos
Preparação:
1. No copo coloque a água, o açúcar e o fermento e misture 20 seg./vel.2
2. Adicione a farinha, o azeite e o sal e programe 2min/ vel Espiga
3.Retire e deixe a massa levedar num local morno ate dobrar o volume numa taça polvilhada com farinha.
4. Depois de levedar divida a massa em dois e estenda cada uma em forma rectangular numa superfície polvilhada com farinha.
6. Rechear a gosto...e polvilhar com oregãos!
Bom apetite!!
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