Cinnamon rolls
O fim-de-semana começou com um cheirinho a canela...
6. Neste tapete da wilton colocar farinha ( para quem não tem, desenhar um circulo em papel vegetal)
13. Em seguida, torcer cada tirinha,
14. E enrolar como se fosse um caracol,
15. Colocar os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal,
16. Pincelar com um ovo batido,
17. Deixar descansar por 30 minutos e levar ao forno a 180 graus até estarem douradinhos!
Ficam uns rolinhos estaladiços e muito apetitosos!!!
Os amaritos adoram cinnamon rolls e aproveitei o sábado de manhã para fazer uma fornada maior para congelar. Assim, tenho sempre disponível mais uma iguaria para as marmitas da escola!
Ingredientes para a massa:
250 gr. Leite
25 gr. Açucar
420 gr. Farinha
1 saqueta de Fermento padeiro seco
1 colher de chá de sal
Ingredientes para o recheio:
70 gr de manteiga
80g de açúcar
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de farinha
1 ovo para pincelar
Açucar em pó para polvilhar
Preparação:
1. Colocar o leite, o fermento e o açucar e aqueça 2 min/37 graus/ vel. 1
2. Adicione a farinha e o sal e amasse 1 min/ vel. Espiga.
3. Deixe levedar num local morno durante 40 minutos.
4. Depois da massa levedar, transferir para um tapete polvilhado com farinha,
6. Neste tapete da wilton colocar farinha ( para quem não tem, desenhar um circulo em papel vegetal)
10. Numa das bases, colocar o recheio e espalhar,
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