Panados de Frango

Pára tudo! O meu hubby estava com desejos de panados e claro que tinha que lhe fazer a vontade! A receita é bem simples, mas ficam aqui as fotos do passo a passo que sempre ajudam a desmistifcar a receita.
Desta vez, fiz em maior quantidade e depois de panados, congelei alguns para fritar noutra altura.
Vai um panado?

Ingredientes:
1 kilo de peitos de frango
2 colheres de chá de sal
Sumo de 2 limões
Alho em pó ou picado
Salsa seca 
Pão ralado
3 ovos
Farinha
Óleo paea fritar

Preparação:
1. O segredo está em deixar marinar o maior tempo possível, mas no mínimo 4 horas! Cortar os peitos de frango em bifinhos finos e pequenos e numa travessa juntar o sumo de limão, o sal, alho em pó ou picado e a salsa.
2. Depois de estarem bem marinados, retirar o alho e o excesso de líquido e reservar os bifinhos. Preparar 3 pratos, um com os ovos batidos, o outro com a farinha e o outro com pão ralado.
3. Normalmente gosto de panar todos os bifinhos e só depois frito, mas cada um faz como gosta. 
4. Passar cada bifinho por farinha,
5. Depois por ovo..
6. E por fim, por pão ralado,
7. Reservar.
8.Preparar uma frigideira larga com óleo e aquecê-lo bem,
9. Fritar os panados de ambos os lados até estarem douradinhos,
10. Escorrê-los em papel absorvente,
E estão prontos para o jantar ou para o próximo picnic😃! Espero que tenham gostado da reportagem fotográfica!

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